lunedì 5 novembre 2012

Pesce e contorni.


Filetti di Merluzzo

Fondi di Carciofo

Cappuccio pronto da condire.
Questa mattina avevo appuntamento x la visita dietologica voluta dalla Regione Veneto x rivedere i criteri di assegnazione del contributo a carico del SSN x i soggetti affetti da Celiachia.La cosa di per sè mi sarebbe andata anche bene.....visti i tagli che si stanno facendo in situazioni anche più gravi .............vedi SLA,quello che proprio reputo inutile è stata questa pseudo visita che si è rivelata una inutile perdita di tempo. Di visita non si è trattato ma di semplice misurazione di peso e altezza......da qui i medici preposti stabiliranno cosa ci è consentito mangiare........ Orbene arrivata a casa mi sono dedicata a preparare la cena che consisterà in filetti di pesce con patate e pomodorini! Tutto naturalmente Gluten Free.                                                                                                           Io preparo un letto di patate affettate che poi cucino a fuoco vivo x ottenere la crosticina,vi adagio i filetti di pesce,pomodorini e copro fino a cottura. Amando il piccantino aggiungo del peperoncino.Non sarebbero serviti ulteriori contorni essendoci già patate e pomodorini,ma ho preparato anche il cappuccio tagliato sottile e i fondi di carciofo. Buon appetito e alla prossima. Ciaux

Nessun commento: