|
Filetti di Merluzzo |
|
Fondi di Carciofo |
|
Cappuccio pronto da condire. |
Questa mattina avevo appuntamento x la visita dietologica voluta dalla
Regione Veneto x rivedere i criteri di assegnazione del contributo a carico del SSN x i soggetti affetti da Celiachia.La cosa di per sè mi sarebbe andata anche bene.....visti i
tagli che si stanno facendo in situazioni anche più gravi
.............vedi SLA,quello che proprio reputo inutile è stata questa
pseudo visita che si è rivelata una inutile perdita di tempo. Di visita
non si è trattato ma di semplice misurazione di peso e altezza......da
qui i medici preposti stabiliranno cosa ci è consentito mangiare........
Orbene arrivata a casa mi sono dedicata a preparare la cena che
consisterà in filetti di pesce con patate e pomodorini! Tutto
naturalmente Gluten Free. Io preparo un letto di patate affettate che poi cucino a fuoco vivo x ottenere la crosticina,vi adagio i filetti di pesce,pomodorini e copro fino a cottura. Amando il piccantino aggiungo del peperoncino.Non sarebbero serviti ulteriori contorni essendoci già patate e pomodorini,ma ho preparato anche il cappuccio tagliato sottile e i fondi di carciofo. Buon appetito e alla prossima. Ciaux
Nessun commento:
Posta un commento